Евпатория. Потрясающий город-курорт. » Все о Крыме

Погода в Крыму


Как часто Вы бываете в Крыму?

Несколько раз в год
Каждый год
Через год
Раз в несколько лет
Никогда не был no

» Статьи » Евпатория. Потрясающий город-курорт.

Евпатория. Потрясающий город-курорт. Статьи, Курорты Крыма
Евпатория - древнейший из городов полуострова Крым. Он основан ещё в 4 веке до нашей эры и имеет несколько исторических названий. Гезлев, Евпатория и Керкинитида. Отдых на курортах Евпатории - незабываемые впечатления для всей семьи. Евпатория славится своими огромными пляжами а также большим количеством отелей и здравниц, которые располагаются на ее территории. Среди санаториев можно выделить санаторий "Чайка" как один из самых лучших. Лечение в Евпатории будет полезно в любом возрасте. Для того, чтобы иметь крепкое здоровье, необходимо бывать в таких местах как можно чаще, хотябы каждый год или через год. Отдых в Евпатории очень популярен у Российских туристов. Это всегда целебный климат, теплое нежное море, солнце, пляжи, потрясающей красоты горы.

Евпатория ничуть не уступает по привлекательности Алуште, Феодиссии и Ялте. Здесь нет такой экзтической природы, как там, однако Евпатория во все времена была и остается одним из самых лучших лечебных курортов мира. Ещё во времена советского союза здесь лечились знаменитые люди и называли ее Всесоюзной здравницей. Это единственный город в Крыму, который предоставляет огромные возможности не только для отдыха, но и для лечения и оздоровления. Очень часто сюда привозят детей, не зря в советском союзе выдавали путевки именно в Евпаторию для детей больных разнообразными болезнями, начиная от аллергии и заканчивая серьезными болезнями.

В Евпатории можно лечиться и отдыхать с семьей круглый год. Для этого есть все необходимые условия, а отели и пансионаты всегда примут Вас. Климат здесь очень благоприятный, его можно сравнить с различными курортами Италии, юга Франции и другигми. Здесь потрясающий свежий воздух и все условия для комфортного проживания а также лечения и отдыха.
 

#1 написал: visconsin (23 октября 2008 14:19) |
В мемориз уже загнал)) респект.