Туризм в рыбацких деревнях Крыма » Все о Крыме

Погода в Крыму


Как часто Вы бываете в Крыму?

Несколько раз в год
Каждый год
Через год
Раз в несколько лет
Никогда не был no

» Статьи » Туризм в рыбацких деревнях Крыма

Туризм в рыбацких деревнях Крыма Статьи
Новый вариант активного отечественного отдыха - рыбацкие деревни в Крыму. На одно такое симпатичное место, представляющее зарыбленное озеро, указывает надпись "Рыбацкая деревня". Расположено это озеро при въезде в Симферополь со стороны Киева и Москвы. Там же находятся уютные деревянные срубы и зооуголок, есть и настоящая русская баня, в которой кроме бассейна имеется нетрадиционная огромная пещера. И все это по вполне умеренным ценам.

Хозяева другого такого бизнеса, расположенного в Бахчисарайском районе, повеселились, дав своему комплексу название "Черные камни". При взгляде на указатели "Рыбалка на Черных камнях" в голове тут же всплывает фильм "Бриллиантовая рука" и слова одного из героев этой картины, обещавшего, что "клев будет такой, что клиент забудет все на свете". В окрестностях села Красный Мак тоже существуют подобные указатели. Так что если окажетесь вблизи пещерных городов Эски-Кермен или Мангуп, обязательно загляните.

Старый Крым непременно приглянется любителям охоты. На западной окраине этой части полуострова находится Дом охотника - комфортное и романтичное место для отдыха. В сторону Коктебеля, Судака и Эчки-Дага имеется множество приятных маршрутов, проложенных в окрестных лесах. В Байдарском районе охотники также могут прекрасно отдохнуть. Там можно снять жилье на любой карман: как дорогую виллу, так и дачу попроще. В разные сезоны в крымских лесах можно поохотиться на муфлона, косулю, благородного крымского оленя, дикого кабана, лисицу, зайца, фазана и уток. Для рыбаков же имеется немало разнообразной рыбы, в том числе форель и зеркальный карп, которые ловятся в местных горных речках и прудах.
Туризм в рыбацких деревнях Крыма
 

#1 написал: MadoNNa-Best (10 декабря 2008 21:42) |
во! как раз это и искал!
 

#2 написал: Galina (2 января 2009 19:57) |
Были на "Черных камнях", что возле Бахчисарая с второго на третье января 2009 г. Зимой там делать нечего!!!!! Люди не приезжайте! Заплатили по 700 грн. за каждый домик ( домик надо сказать поганенький совсем, продавленные матрацы, дубовые подушки, потертый пластиковый стол посередине комнаты стакими же пластиковыми стульями, санузел - стены в плесени (конкретно домик №4), туалеты не закрываются нигде!!!, с водой теплой напряг. В сауне напарились на 1500 грн. (300 грн. сауна и 100 так называемый холодный с каменным полом "каминный зал"! Громко назвали конечно:)), но горячей воды так и не увидели!!! Все не натоплено, холодина собачая в этой сауне, пока протопили прошло два часа. Обслуживание дрянное, ни чаю не предложили, больше вязанки дров не дают, а дрова сырые и их не хватает прогреть помещения, поэтому сами топили своими дровами этот" каминный зал". простыней нет, полотенец нет, еды никакой нет, только водка и сок из под полы. Обслуга вся с пропитыми фейсами. Видать публика у них бывает невзыскательная совсем!!!! В домиках одеял не дали, тоненькие пледики, видавшие виды в пятнах и по полпростыни на человека ( не шутка, с одной простыни пошили две). Короче , все мы - 16 человек приехавших, пришли к выводу, что больше туда не ногой. так что думайте спми, решайте сами иметь такой отдых за такие деньги или не иметь:))))