Аквапарк «Алушта»: там, где вечное лето… » Все о Крыме

Погода в Крыму


Как часто Вы бываете в Крыму?

Несколько раз в год
Каждый год
Через год
Раз в несколько лет
Никогда не был no

» Статьи » Аквапарк «Алушта»: там, где вечное лето…

Аквапарк «Алушта»: там, где вечное лето… Статьи, Курорты Крыма
Как вы считаете, возможно ли сочетание последних успехов курортной индустрии и природной неповторимости и живописности южных берегов Крыма? Оказывается, что да. А кто в этом сомневается, того всегда ждут в аквапарке «Алушта».

Итак, попав в аквапарк «Алушта», вы предстанете перед очень большой проблемой: что выбрать - с одной стороны это бассейны бегущими волнами, островками, покрытыми зеленью, водопадами морской воды, а с другой – широкое разнообразие ресторанчиков и баров! Чему из этого отдать предпочтение – право, не знаю… Благо, для ваших детей выбор окажется более лёгким: ни один ребёнок не сможет устоять перед предусмотренными здесь аттракционами, головокружительными горками, спусками, лабиринтами и подводными тоннелями! Да плюс ещё и кафе с мороженым, которые находятся прямо на территории Аквапарка.
Ну а если же вы устанете от шума приключений и смеха окружающих, то специально для вас созданы площадки солярия, оснащённые комфортными шезлонгами.
Аквапарк «Алушта»: там, где вечное лето…

И при всём этом отдыхе, вы сможете не задумываться о сохранности своих вещей. Специально для этих целей «Алушта» снабжена сейфами и шкафчиками, в которых будут в безопасности ваши бумаги, вещи и одежда. Ну а если же окажется, что что-то из необходимого вы оставили дома, то всё самое важное и нужное вы с лёгкостью приобретёте в магазинах и торговых помещениях, расположенных на территории Аквапарка.
Таким образом, если вы хотите провести время в ощущении комфорта и приключений, то приезжайте в аквапарк «Алушта», который не только заменит вам городские пляжи своей чистой морской водой и всевозможными развлечениями, но и оставит в памяти минуты покоя и защищённости.
 

#1 написал: Люба (17 мая 2009 17:56) |
Хочу в аквапарк после 20 мая- это реально? Еду в Ялту.