Поджег управления ГАИ в Феодосии » Все о Крыме

Погода в Крыму


Нравится ли Вам наш сайт?

Да, очень!
Да
Так себе
Нет

» Новости » Поджег управления ГАИ в Феодосии

Поджег управления ГАИ в Феодосии Новости
Немного предыстории. Все началось еще утром этого же дня. Работниками ДПС был остановлен автомобиль ВАЗ-2101, за рулем которого находился мужчина 32 лет в нетрезвом состоянии. В результате чего машина была отогнана на штрафплощадку, а водителя лишили прав на управление транспортным средством. Вечером около 19:00 на второй этаж здания ГАИ поднялись начальник ГАИ (Игорь Койбан) и представители комиссии из Симферополя.

Их взору представился тот мужчина, у которого утром автоинспекторы изъяли водительское удостоверение. Мужчина обливал стены здания бензином. Была совершена попытка отговорить этого человека от отчаянного поступка, но работники ГАИ услышали лишь нецензурную речь в адрес обидчиков. В конце концов, нарушитель начал брызгать из баллончика с зажигательной смесью, которой он достал из кармана. При попытке отобрать у мужчины баллончик начальнику ГАИ в лицо была умышленно выпущена струя смеси. Затем злоумышленник зажег зажигалку.

Стены и все то, что было покрыто бензином и зажигательной смесью, мгновенно охватилось огнем. Сам виновник пожара погиб на месте. Пламя преградило все пути эвакуации и работники, которые не ожидали такого инцидента, выбирались на улицу с балкона. Они также успели вытащить из очага пожара своего начальника Игоря Койбана.

Игорь Койбан и еще один работник службы автоинспекции были доставлены в реанимацию 6-й городской больницы города Симферополя. У начальника ГАИ ожоги 3-й и 4-й степени. Пострадали еще шесть сотрудников ГАИ, но их состояние не угрожает жизни.
По этому делу прокуратура возбудила уголовное дело: статья 194 часть 2 (умышленное уничтожение или повреждение имущества), статья 348 (посягательство на жизнь работника правоохранительного органа).
Поджег управления ГАИ в Феодосии
 

#1 написал: Kiprovichu (16 января 2009 12:33) |
Зима, крестьяне торжествуют! ))